Découvrez le Vieux Four

Le chef

Thibault Legate

Thibault Legate, chef propriétaire du restaurant Le Vieux Four à St Beauzire, est un passionné de cuisine authentique et de produits de qualité.

Attaché à la tradition culinaire, il propose une cuisine locale et terroir à base de produits frais de sa région. Il est connu pour son accueil chaleureux et son écoute attentive de ses clients, pour qui il crée des plats savoureux et raffinés.

Son restaurant, Le Vieux Four, est une expérience gastronomique unique dans un cadre convivial et familial. La décoration rustique et chaleureuse invite à la détente et au partage autour de plats généreux et savoureux.

Chez Thibault Legate, la cuisine est un art à part entière, qui honore les produits et les traditions tout en innovant avec des touches de modernité.

Thibault Legate

Une cuisine locale issue de produits frais

Des produits frais

Au cœur de notre engagement envers une alimentation saine et responsable, nous avons fait le choix de privilégier les produits frais et locaux pour notre cuisine.

Pour une cuisine audacieuse

En sélectionnant des produits frais, nous nous assurons que chaque plat que nous servons est gorgé de saveurs authentiques

La salle

Le restaurant

Une ambiance feutrée propice aux repas entre amis ou aux repas d'affaires. Notre salle a été imaginé pour mêler intimité et convivialité.

Le bar

Le comptoir invite à se réunir et propose un moment convivial autour d'un verre face notre cave et à nos grands crus.

La terrasse

Un espace extérieure conçu pour profiter pleinement d'un agréable filet d'air champêtre.

La cave à vin

Une offre unique

La cave à vin du restaurant abrite des bouteilles sélectionnées avec beaucoup d'attention pour vous proposer un moment inoubliable.

Tous les amoureux du vin peuvent trouver le bonheur ici, guidés avec passion pour découvrir les secrets de l'oenologie.